Severity: Warning

Message: session_start(): open(/home/admin/tmp/sess_3t8d8c9orggjjjesp8ejj0lqe6, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: libraries/Session.php

Backtrace:

File: /home/admin/web/bing.uwgm.ac.id/public_html/application/libraries/Session.php
Function: session_start

Function: initialize

File: /home/admin/web/bing.uwgm.ac.id/public_html/application/core/MY_Controller.php
Function: library

File: /home/admin/web/bing.uwgm.ac.id/public_html/application/controllers/Webs.php
Function: __construct

File: /home/admin/web/bing.uwgm.ac.id/public_html/index.php
Function: require_once

Universitas Widyagama Mahakam Samarinda Universitas Widya Gama Widya Gama Mahakam University

Penerimaan Mahasiswa Baru S1 Pendidikan Bahasa Inggris

Program Studi Bahasa Inggris Universitas Widya Gama Mahakam telah membuka penerimaan mahasiswa baru tahun 2020/2021.

Dengan sarana dan prasarana yang memadai, pengalaman dan kualifikasi dosen yang teruji, BING UWIGAMA berkomitmen membentuk pendidik bahasa inggris  yang unggul,  mandiri dan berbudi pekerti luhur.

Ayo segera daftarkan diri anda di Sistem Penerimaan Mahasiswa Baru yang dapat diakses secara online dimana saja dan kapan saja.

Melalui link dibawah ini :

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami :

0853 8938 8678

0852 5052 0673

Yukkk jangan ragu lagi dan buruan daftarkan dirimu untuk menjadi Pendidik Bahasa Inggris yang Profesional!

Severity: Warning

Message: Unknown: open(/home/admin/tmp/sess_3t8d8c9orggjjjesp8ejj0lqe6, O_RDWR) failed: No space left on device (28)

Filename: Unknown

Severity: Warning